-Цитатник

КРЮЧОК.ЧЕРНАЯ АЖУРНАЯ КОФТА - (0)

Крючок.Черная ажурная кофта  

КАРДИГАН С КАПЮШОНОМ - (0)

Кардиган с капюшоном   Стильный и лаконичный кардиган с капюшоном от дизайнеров ...

ПУЛОВЕР С ЦВЕТКОМ СПИЦАМИ - (0)

Пуловер с Цветком спицами   Пуловер, в черно-белой гамме, со слегка приспуще...

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР - (0)

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР Источник  http://zhurnal.rykodelniza.ru/interesnyj-fangovyj-uzor...

Бирюзовый джемпер с ажурным узором из «листьев» и ромбов своими руками! - (0)

Бирюзовый джемпер с ажурным узором из «листьев» и ромбов своими руками!   Вязана...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zvezda_v

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Книши

Книши
knishes
Эти пирожки можно подавать как закуску или к салату – лучше горячими или слегка остывшими, хотя они вкусны и в холодном виде.
Книши можно делать из любого теста: дрожжевого, быстрого теста (с содой), рубленого или слоёного. В этом рецепте я использую готовое покупное тесто.

На 24 книша нам понадобится:
1 упаковка (450гр) Biscuits или слоёного теста
Картофельная начинка
1 1/2 чашки пюре отварного картофеля (~2 средних клубня)
1/4 чашки мягкого творога (или сухой творог/фета + сметана)
1 ст л сухого лукового супа + 1 ст л сухих луковых хлопьев (или обжаренная луковица)
1 зубчик чеснока
1/4 чашки зелени петрушки
соль, перец
Приготовление картофельной начинки:
Отварить картофель и размять в пюре. Остудить и смешать с остальными ингредиентами начинки

Грибная начинка
1 ст л оливкового масла
2 чашки порезанных кубиками грибов
1 ст л измельчённых сухих грибов
1 помидор, порезать кубиками
1/4 чашки нежирной сметаны
1/3 чашки сыра фета
3 стебля зелёного лука
1 ст л хлебных сухарей
1/4 чашки обжаренных кедровых орешков>
щепотка тимьяна
соль, перец
Приготовление грибной начинки:
Обжарить грибы и помидор до исчезновения жидкости. Остудить и смешать с остальными ингредиентами.
Теперь делаем сами Книши.
Достать тесто из упаковки, разделить на порции и поставить в холодильник (тесто должно быть холодным, поэтому лучше доставать из холодильника по одному куску).
Разрезать бискит горизонтально на 3 части (или разделить по слоям).

knishesdough
Положить по 1 ч л начинки на тесто и защипить края, чтобы получился треугольник с небольшим отверстием по-середине (или полностью закрепить тесто вокруг начинки узелком, и положить на противень швом вниз – получатся круглые пирожки)
knishes

Застелить противни пергаментом; выложить пирожки на расстоянии 3 см друг от друга.
Кстати, Книши можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Выпекать 15-17 минут до золотистого цвета.

knishes
Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ и ДОМОВОДСТВО/рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку