Мясные колобки с начинкой. Праздничное блюдо |
Мясные колобки с начинкой.Праздничное блюдо
Для приготовления вам потребуются:
на 1 колобок:
свиная отбивная — 1 шт (125 г)
нарезка бекона — 1 ломтик
грибы обжаренные с луком — 1-2 ст. ложки
жир для обжаривания
соль
перец
Способ приготовления:
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.
Мясо присаливаем и перчим по вкусу.На середину выкладываем начинку. Это могут быть грибы, пережаренные с луком.Очень вкусно получается с начинкой из картофельного пюре с грибами, можно сделать овощную начинку или другую на Ваш вкус
Края мяса собираем , оформляя наш колобок. Тонкой пластинкой из бекона или сала оборачиваем бока колобка
Перевязываем колобок х/б ниткой в виде цветка, чтобы при приготовлении наш колобок не раскрылся
Готовые колобки замариновать в течении 1-1,5 часа в маринаде на Ваш вкус и приготовить любым из предложенных способом:
Способ 1
Обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
Способ 2
Запечь на противне в духовке.
Способ 3
Приготовить на пару.
Способ 4
Потушить в сметане или в соусе по вкусу.
Способ 5
Поджарить на решетке гриля или надев на шампура
Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу
Приятного аппетита!!!.
Рубрики: | кулинарные рецепты/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |