-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуся79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 869
Комментариев: 38
Написано: 975


Вишня в собственном соку для пирогов

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:27 + в цитатник
IMG_0148-150x150 (150x150, 6Kb)
Продукты:





Вишня

Сахар


Приготовление:

1.Вишни хорошо промыть проточной водой, очистить от косточеки пересыпать сахаром (1:1 ),встряхнуть, чтобы каждая вишенька оказалась в сахаре. 2.Дать постоять несколько часов, чтобы появился сок.3.Затем на среднем огне довести до кипения, дать покипеть на медленном огне 2 минуты и быстро закатать в стерилизованные банки.


Зимой сок можно разводить водой и пить, а вишни использовать по желанию.
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку