-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуся79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 869
Комментариев: 38
Написано: 975


Торт Геогин

Четверг, 05 Мая 2011 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka Торт Геогин

 (448x317, 30Kb)
Готовила Юлия Аврушкина (Мельник)

ТЕСТО:
1 ст.-сахара
1 ст-сметаны
2 яйца
1 ч.л.-соды и соли
4-5 ст-муки

НАЧИНКА:
200 гр.-грец. орехов измельчённых
200 гр.-изюма

КРЕМ:
1 ст.-сахара
500 гр.-сметаны
200 гр.-сливоч. масла размягчённого
свекольный сок или пищевой краситель

Замесить не слишком крутое тесто, чтобы можно было раскатывать. Затем делим на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 см., посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой внутри. Выкладываем их на противень и выпекаем до золотистого цвета в духовке при 200 градусах. Испечённые палочки-трубочки в горячем виде сразу нарезаем ромбиками (лепестками).

Затем ромбики (лепестки) обмакиваем в крем и укладываем на блюдо (с края блюда к центру) в форме цветка.

Торт резать не надо: отрывай лепестки – и в рот.
 (574x406, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку