-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуся79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 869
Комментариев: 38
Написано: 975


Мандариново-творожно-маковый торт

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Мандариново-творожно-маковый торт

02



 

03


Состав:

  • 125 г маргарина
  • 250 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  •  4,5 плоские чайные ложки порошкового желатина)
  • консервированных мандаринов (около 350 г веса )
  • 250 г свежих сливок
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 300 г сыра маскарпоне
  • 150 г густой, сметаны
  • 4 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 пакет маковой смеси готовой (250)
  • 1 пакет глазурь для торта прозрачная (Tortenguss) или желе желтого или оранжевого цвета
  • или миндаля для посыпки
 
Приготовление:
  1. 125 г маргарина с сахаром до смешать досветло-однородной массы. Продолжить взбивать добавить по одному яйцу.
  2. Смешать муку с порошком для выпечки .  Добавить муку
  3. Тесто положить в форму 26см диаметром смазатьсливочным маслом или маргарин и посыпать мукой.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. при 180 ° C. Дать остыть.
  5. Замочить желатин в холодной воде.. Вам нужно будет ¼ литра сока из мандаринов. Половина мандарины, и разрезать на мелкие куски.
  6. Сладкий взбитыми сливками, добавив в конце взбивания ванильный сахар.
  7. Маскарпоне, сметана, 100 г сахара и апельсинового сока до легкий и гладкой пасты + 2 столовые ложки творога в отдельной миске смешать мак. Отложите в сторону.
  8. Когда набухает желатин до полного его растворения. Добавьте две столовые ложки сливочного сыра и перемешать, затем добавить остальной крем. Добавить взбитые сливки и нарезанный мандарин
  9. Около края теста положить половину сливочного сыра. Затем положите ложку мака  и накройте оставшимся сыром . И в холодильник на час.
  10. Мандарин расположить в креме. Глазурь размешать с 25 г сахара и смешать с соком от мандарина. Постоянно помешивая, довести до кипения. Слегка остудить и вылить на торт. Кроме того, посыпать торт с миндалем и поставить в холодильник.

 

Рецепт из немецкой газеты "Тина. Sonderheft.

zegarek

Время приготовления:

около 40 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 20 мин.
zegarek2

Время:

60 мин.
porcje

Количество порций:

около 16
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: высокая
kcal Пищевая ценность (порция):

530 ккал / 2220kJ

Белок: 8g, Жиры: 32g, Углеводы: 52g

 

02

01

http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-ucierane/85-przepis-na-tort-mandarynkowo-serowo-makowy

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку