Разделка мяса говядины |
Разделка мяса говядины
Говядина
- 1. Спинная часть Реберная - супы, мякоть (тонкими кусками) - жаркое |
|
- 2. Филей Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу и др.), покромки - супы, гуляши и котлетный фарш. |
|
- 3. Оковалок Жаркое, с костью - супы, бульоны. |
|
- 4. Кострец Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы, внутренняя часть - беф-строганов. |
|
- 5. Огузок Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны. |
|
- 6. Грудная часть Жирные щи, борщи и супы. |
|
- 7. Лопаточная часть Заправочные супы, рубленные котлеты, гуляши. |
|
- 8. Плечевая часть Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости - рубленые котлеты и жаркое мелкими кусками. |
|
- 9. Пашина Супы и борщи, начинки и рубленные котлеты. |
|
- 10. Зарез Заправочные супы, начинки и фарши. |
|
- 11-12. Голяшки передняя и задняя Бульоны и студни. |
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда Кулинария/Советы по выбору продуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |