-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуся79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 869
Комментариев: 38
Написано: 975


Разделка мяса говядины

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Разделка мяса говядины

Разделка мяса говядины

мясо говядины - разделка

Говядина

спинная часть говядины - 1. Спинная часть
Реберная - супы, мякоть (тонкими кусками) - жаркое
филей говядины - 2. Филей
Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу и др.), покромки - супы, гуляши и котлетный фарш.
оковалок говядины - 3. Оковалок
Жаркое, с костью - супы, бульоны.
кострец говядины - 4. Кострец
Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы, внутренняя часть - беф-строганов.
огузок говядины - 5. Огузок
Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.
грудная часть говядины - 6. Грудная часть
Жирные щи, борщи и супы.
лопаточная часть говядины - 7. Лопаточная часть
Заправочные супы, рубленные котлеты, гуляши.
плечевая часть говядины - 8. Плечевая часть
Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости - рубленые котлеты и жаркое мелкими кусками.
пашина говядины - 9. Пашина
Супы и борщи, начинки и рубленные котлеты.
зарез говядины - 10. Зарез
Заправочные супы, начинки и фарши.
голяшки передняя и задняя говядины - 11-12. Голяшки передняя и задняя
Бульоны и студни.

 

www.sibko.ru

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Советы по выбору продуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку