Разделка свинины |
Свинина
- 1. Лопаточная часть Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи |
|
- 2. Спинная часть (корейка) Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое. |
|
- 3. Грудинка Жаркое, пловы, супы, борщи. |
|
- 4. Поясничная часть Жаркое, эскалоп, гуляши, шашлыки, супы. |
|
- 5. Окорок Жаркое, рубленые котлеты, бульоны. |
|
- 6. Баки с шейным зарезом Заправочные супы. |
|
- 7. Рулька Бульоны, начинки (из мякоти). |
|
- 8. Голяшка Бульоны, начинки (из мякоти). |
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда Кулинария/Советы по выбору продуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |