Разделка мяса баранины |
Баранина
- 1. Спинно-лопаточная часть Натуральные отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлыки, пловы, отварная баранина |
|
- 2. Задняя часть Жаркое, тушеная баранина, шашлыки. |
|
- 3. Шея Заправочные супы. |
|
- 4. Грудинка Рагу, пловы, заправочные супы. |
|
- 5. Пашина Рагу, пловы, заправочные супы. |
|
- 6. Зарез Заправочные супы. |
|
- 7. Рулька Заправочные супы, студни. |
|
- 8. Голяшка Заправочные супы, студни. |
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда Кулинария/Советы по выбору продуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |