Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 23:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
* 1,5 л томатного сока
* 1 л минеральной газированной воды
* 200 гр майонеза 67% жирности
* 2 пачки специй к шашлыку
Порезать мясо кубиками по 4 - 5 см, залить минеральной водой , добавить 1,5 томатного сока и потом майонез. Не боясь пытаться испачкаться, закатив рукава, (примечание мясо готовит только мужчина!!!) сильно и долго начать мять мясо в маринаде мин 15-20.
Главное не лениться! Потом добавить специи и еще раз перемешать, мариновать вечером на ночь. Утром мясо готово! Хорошее настроение при разделке мяса и приготовлении - это самое главное!
Метки:
кулинария
шашлык
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-