-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуся79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 869
Комментариев: 38
Написано: 975






Шпроты домашнего приготовления.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Шпроты домашнего приготовления.

Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом - Шпрот домашнего изготовления, который мне рассказала мама моей подружки. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) Так что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Шпроты домашнего приготовления

Шпроты домашнего приготовления

Ингридиенты:

  1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
  2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
  3. 3 пакетика чёрного чая,
  4. 1 бульонный кубик (любой)

Далее инструкция  ...

дайтека

Рубрики:  Кулинария/Рыбное меню

Метки:  

Оригинальные картинки для комментариев с кодами.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Картинки для комментариев.































































































































Источник
Еще картинки для комментариев с кодами
можно найти ЗДЕСЬ
Блог La_Perla
Рубрики:  Всё для денвника/всё для блога

Метки:  

Торт на сковороде

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:30 + в цитатник
tort-na-skovorode (200x150, 5Kb)
Для приготовления торта на сковороде вам понадобятся:

⇒ пшеничная мука – 3 стакана (дополнительно понадобятся 2 столовые ложки для приготовления крема);

⇒ сгущ. молоко – 1 банка;

⇒ г. сода – одна чайная ложка;

⇒ сливочное масло – одна пачка (предварительно размягченное);

⇒ куриное яйцо – 3 штуки (одно для приготовления теста, два в крем);

⇒ молоко – 500 грамм;

⇒ сахар – 1 стакан;

⇒ сахар ванильный – 10 грамм;

⇒ шоколад для украшения торта;

⇒ бисер кондитерский (также для украшения торта).
Приготовление торта на сковороде

Крем для торта на сковороде

- В сотейнике или маленькой кастрюльке необходимо растереть яйца с сахаром, добавить туда ванильный сахар.

- В небольшом количестве молока надо развести 2 столовые ложки муки, добавить к яичной массе и перемешать.

- Потом вылить оставшееся молоко маленькими порциями, при этом постоянно помешивая во избежание образования комочков.

- Постоянно помешивая, поставить на небольшой огонь и варить до загустевания.

Далее оставить крем остывать и приступить к приготовлению коржей для торта на сковороде.

- Вылить в миску сгущенное молоко, добавить в неё яйцо и тщательно все перемешать.

- Добавить туда гашеную соду и вновь перемешать.

- Небольшими порциями выкладываем муку и вымешиваем тесто до придания ему эластичности.

- Тесто поделить на 8 частей, каждую из которых скалкой раскатать в тонкую лепешку (примерно 25 сантиметров в диаметре).

- Разогреть сковороду, выставить средний огонь, и выпекать коржи на сухой сковороде (коржи выпекаются достаточно быстро, практически как блины).

- Приготовленные коржи сложить стопочкой, положить сверху тарелку подходящего размера, и аккуратно, обрезать по ней коржи острым ножом.

- Обрезки растереть в мелкую крошку (она пригодится для обсыпки с боков).

Снова вернемся к крему

- За это время крем уже охладился, но он еще достаточно теплый.

- Добавляем в него сливочное масло и перемешиваем в миксере до однородного состояния.

- Приготовленным кремом смазываем коржи и бока у торта (на 1 корж должно уходить примерно 2 столовые ложки крема).

- Бока торта посыпаем крошкой.

- Верхнюю часть торта посыпаем растертым шоколадом. Украшаем его кондитерским бисером и кремом.

- Приготовленный торт на сковороде ставим на 5 часов для пропитки и охлаждения в холодильник.

Вот и все очень вкусный десерт в виде торта на сковороде готов. Все приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вишня в собственном соку для пирогов

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:27 + в цитатник
IMG_0148-150x150 (150x150, 6Kb)
Продукты:





Вишня

Сахар


Приготовление:

1.Вишни хорошо промыть проточной водой, очистить от косточеки пересыпать сахаром (1:1 ),встряхнуть, чтобы каждая вишенька оказалась в сахаре. 2.Дать постоять несколько часов, чтобы появился сок.3.Затем на среднем огне довести до кипения, дать покипеть на медленном огне 2 минуты и быстро закатать в стерилизованные банки.


Зимой сок можно разводить водой и пить, а вишни использовать по желанию.
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Метки:  

Маринование огурцов

Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:06 + в цитатник
marinovanije-ogurcov (400x300, 83Kb)
Маринование огурцов рецепты

Маринад для огурцов:

На 1 литр воды 60 грамм соли, 120 грамм сахара.

На литровую банку : На трехлитровую банку:

Уксус 9% 40 мл 120 мл

Водка ( по желанию) 1 ст ложка 3 ст. ложки

В трехлитровую банку необходимо от 1.2 до 1, 4 литра рассола, в зависимости от количества огурцов в банке.
Очень вкусными получаются маринованные огурцы, если для приготовления маринада использовать не рассол, а фильтрат из сброженных огурцов. Для приготовления такого фильтрата надо взять бракованные огурцы - перезрелые, с перехватами и другими дефектами.

Огурцы для фильтрата помыть, почистить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Полученную мезгу солим из расчета 10 грамм соли на литр. Эту смесь ставим на сутки на отстой. После выдержки выжимаем сок через марлю. Полуфабрикат для заливки огурцов готов.

На трехлитровую банку ( на одно помещение для маринования огурцов) берем:

Огурцы 1,8-2 кг

Перец душистый 3 горошины

Перец черный 10 горошин

Лавровый лист 2 штуки

Семена горчицы 10-15 штук

Лист вишни 2 шт

Лист смородины черной 3 шт

Базилик 1 веточка

Чеснок 3-4 зубка

Зонтик укропа 2 шт

Лист хрена половинка большого листа

Соль 60 грамм

Сахар 120 грамм

Фильтрат 1,4 литра

Уксус 9% 110 мл

Перец горький 0,5- 1 штука

Огурцы перед маринованием тщательно моем, замачиваем на 8-10 часов в очень холодной воде, воду меняем каждый час. Затем в стерильные сухие банки укладываем на дно часть специй, чеснок, зелень . У огурчиков срезаем носики и хвостики, укладываем их стоймя аккуратно в банку, между огурчиками укладываем оставшиеся специи и горький перец.

В полученный фильтрат кладем соль, сахар, доводим до кипения, заливаем этой жидкостью банки с огурцами. В каждую банку наливаем по 110 мл 9% уксуса., накрываем банки прокипяченными лакированными крышками. Ставим банки стерилизовать в посуду с водой, нагретой до 60-70 С. Стерилизуем при 100С. Как только огурчики меняют цвет с изумрудного на оливковый, стерилизацию прекращаем. Банки закатываем , переворачиваем и по возможности быстро охлаждаем. Следим, чтобы не было сквозняков.

Можно маринование огурцов проводить без стерилизации. Способ рассказан в статье

Рассмотрим еще маринование огурцов с добавлением лимонной кислоты.

На одну трехлитровую банку нам потребуется:

Вода 1,4 литра

Соль 70 грамм

Сахар 120-140 грамм

Кислота лимонная 8 грамм

Подготовленные вышеуказанным способом огурцы залить кипящей водой, выдеожать 15 минут, воду слить. Из воды, соли, сахара и лимонной кислоты сделать маринад для огурцов. Кипящим маринадом залить огурцы, укупорить лакированными крышками, перевернуть, укутать. Оставить в укутанном виде до полного остывания.
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Метки:  

Рецепт огурчиков маринованных острых, как стрела

Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:02 + в цитатник
recept-ogurchikov-marinovannyh (512x384, 44Kb)
Вот рецепт маринованных огурчиков от Иштвана Сабо

Огурцы(на 3-х литровую банку ) 1,8-2 кг

Чеснок 6 зубков

Вишневый лист 2 штуки

Лист черной смородины 3 штуки

Перец черный 30 горошин

Перец жгучий 3 больших стручка

Лист хрена Половинка большого листа

Корень хрена Кусок величиной с мизинец

Зонтик укропа 2 штуки

Лист лавровый 2 штуки

Кориандр 10 горошин

Эстрагон, базилик 3-4 веточки( по желанию)

Водка 3 столовые ложки

Вода 1,2-1,3 литра

Соль 72-73 грамма

Сахар 144-146 грамма

Уксус 9% 120 мл

Огурчики замочить в холодной воде на 6-8 часов, вода должна быть холодной и менять ее надо часто, чтобы маринованные огурчики были вкусными и хрустящими. По истечении необходимого времени, воду слить, огурчики сполоснуть холодной водой. можно чуть обрезать носики и хвостики.

Подготовить таз с ледяной водой. Обдать огурчики кипятком и быстренько утопить их в ледяную воду. После этих "египетских казней" плотно стоймя уложить огурчики в стерилизованную банку, на дно которой уже положена часть от всех специй. Огурчики несколько раз переложить специями. Теперь залить огурчики кипящим рассолом, который делается так:

Воду кипятим, растворяем в ней соль и сахар. Полученный рассол фильтруем через несколько слоев марли, Кипятим вторично и кипящим рассолом осторожно заливаем огурчики в банке,оставляя до верха немного места. После этого наливаем в банку 120 мл уксуса 9% и 3 столовые ложки водки.

Накрываем банки прокипяченными лакированными крышками и ставим в емкость с водой, нагретой до 60С стерилизовать. На дно ёмкости кладем кухонное полотенце. накрываем емкость крышкой, нагреваем до 100С. Следим за огурцами в банке - укрутив газ осторожно снимаем крышку и смотрим, если огурчики меняют цвет, то их пора закатывать. После этого банки с маринованными огурчиками надо по возможности быстро охладить, но не на сквозняке.

Можно огурчики не стерилизовать. Просто залить кипящим рассолом, выдержать около 5 минут, затем рассол слить, закипятить и снова залить огурчики. После вторичной заливки влить 120 мл уксуса, 3 ст ложки водки, закатать и накрыть чем-то теплым до полного остывания.
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Метки:  

«Степка-растрепка» — вкуснейший домашний торт

Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:32 + в цитатник
Степка-растрепка (427x432, 47Kb)
Ингредиенты:

Тесто

2 1/2 чашки муки (чашка = 250 мл, в граммах получается — 400 г. Может понадобиться больше/меньше, зависит от муки)
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо

Крем

1 1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры

150 г смородинового варенья

Приготовление:

Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.

Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать.

После охлаждения тесто разделить на 10-12 частей и раскатать в тонкие коржи. Выпекать их при 200-220°С до хруста.Чтобы корж не слишком расслаивался можно перед выпечкой проколоть его вилкой в нескольких местах.

Масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Немного крема отложить.

Коржи складывать друг на друга, промазывая каждый кремом. Один или два коржа в середине торта промазать смородиновым (или другим кислым) вареньем. Верхний корж не намазывать.Собранный торт пригрузить на 8-10 часов. (Например: на верхний корж положить доску и поставить кастрюлю с водой или положить какую-нибудь тяжесть). Через 8-10 часов убрать груз и подрезать края торта.

Кремом, который мы отложили, покрыть бока и верх торта. Обрезки от торта порубить в крошку и обсыпать ими торт со всех сторон. На следующий день “Степка” будет еще вкуснее!:)

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

«Настоящая любовь»

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Настоящая любовь

Тема: Мужчина и Женщина
Рубрики:  Музыка

Метки:  

«Приходите в мой дом...Друзья....»

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:45 + в цитатник

Приходите в мой дом…

Тема: Друзья
Автор плэйкаста: GALKA2508
Создан: 11 марта 2012 21:41

Рубрики:  Музыка

Метки:  

«Старинного вальса волшебные звуки»

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:36 + в цитатник

Старинного вальса…

Автор плэйкаста: lesiapolishuk
Создан: 5 июля 2012 10:46


Рубрики:  Музыка

Метки:  

Пляжное платье своими руками!

Среда, 04 Июля 2012 г. 14:53 + в цитатник
1q902b (424x572, 38Kb)
Не забыли, что скоро лето и нам нужно будет пляжное платье. Каким должно быть пляжное платье? Конечно же, удобным, легким и недорогим. Предлагаю технологию пошива универсального пляжного платья.

Чтобы сшить простое, но весьма эффектное пляжное платье, вам понадобится прямоугольный отрез ткани. Короткая сторона «прямоугольника» должна соответствовать желаемой длине платья, а ширину ткани определите путем несложных замеров (к обхвату бедер вам придется прибавить ширину запáха). Два верхних угла изделия обрежьте полукругом и пришейте лямки нужной длины. Все края ткани обработайте.


Как надевать?

Взявшись за лямки, расположите полотно за спиной. Обернитесь с запáхом, накиньте правую лямку на левую руку, а левую – на правую. На лицевой части изделия вы получите красивый V-образный «перехват», а сзади – декорированный складками ткани глубокий вырез.




Варианты использования

Этот вариант кроя поистине универсален. Подобрав красивую струящуюся ткань (шелк, шифон), сшив длинное платье подобного фасона и захватив маленькую сумочку, вы получите идеальный вечерний вариант одежды. Платье из оптимистично яркой ткани добавит изюминку в домашний образ. Надев короткое платье и подобрав броские аксессуары, вы будете блистать на дискотеке или на шумной вечеринке.

Данное платье хорошо смотрится на женщинах пышного и изящного телосложения. Предложенный вашему вниманию фасон имеет лишь одно строгое «противопоказание» — он совершенно не соответствует строгому офисному дресс-коду
2qe49f6 (600x413, 38Kb)
2qe49f61 (600x413, 38Kb)
3qb1d72 (643x457, 34Kb)
Рубрики:  Шьём/платья,туники, сарафаны

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт «Черный лес»

Среда, 04 Июля 2012 г. 14:46 + в цитатник
1q4a6dfb (604x400, 73Kb)
Ингредиенты:

Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,

Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки
водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
Соединить взбитые сливки с вишней.
Промазать кремом каждый корж.
Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
2qmainpicimg_5592 (512x419, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Домашнее «Баунти» — райское наслаждение!

Среда, 04 Июля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Домашние шарики «Баунти» — это действительно райское наслаждение! Настоящее лакомство для всех сладкоежек! Да еще и быстрого приготовления! Попробуйте и не пожалеете!


Для приготовления домашних шариков «Баунти» вам понадобится:
3 стакана кокосовой стружки;
200 гр. сгущенного молока;
½ — ¾ стакана сахарной пудры;
чайная ложка ванилина;
350 гр горького шоколада

Рецепт приготовления домашних шариков «Баунти»:
Смешиваем сгущенное молоко и кокосовую стружку.
Добавляем сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет достаточной густой.
Добавляем ванилин и тщательно перемешиваем.
Лепим из полученной массы небольшие шарики.
Убираем шарики в холодильник и оставляем их там на всю ночь для затвердевания.
Утром растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Покрываем слоем растопленного шоколада затвердевшие за ночь шарики, даем шоколаду застыть и… подаем!

Примечание: при желании в рецепт можно добавить миндалинку или любой другой орех на ваш вкус. Просто при формировании шариков положите его в серединку. Это сделает домашние шарики «Баунти» менее сладкими.


Домашние шарики «Баунти» готовы!

Приятного аппетита!
126 (500x373, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Наполеон» с бананами

Среда, 04 Июля 2012 г. 14:39 + в цитатник
125 (500x403, 22Kb)
Ингредиенты:
- слоёное тесто – 500 грамм;
- молоко – стакан;
- лимонный сок – 50 грамм;
- бананы – 3 штуки;
- сахар – 700 грамм;
- мука – стакан;
- сливочное масло – 300 грамм.


Способ приготовления:
1. Тесто нужно разморозить, раскатывать не надо. Выкладываем два пласта теста на противень, застланный пергаментом и ставим выпекаться 15 минут (температура 180 градусов).

2. Для крема нужно просеять муку в кастрюлю, добавить сахар и ставим на огонь, помешивая, доводим до тёплого состояния. Вливаем молоко (холодное) и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комочки, доводим до кипения и выключаем огонь.

3. Масло должно быть не замороженным (комнатной температуры). Разрезаем его на кусочки и добавляем в крем, начинаем взбивать.Когда крем загустеет, накрываем его пищевой плёнкой.

4. После того, как тесто испеклось, отставляем его остывать. Аккуратно разделяем каждый корж на три слоя и возвращаем в духовку на 5 минут.

5. Банан очищаем и нарезаем кружочками, сбрызгиваем соком лимона. Выкладываем на блюдо один пласт теста, намазываем кремом и выкладываем слой бананов. Накрываем другим коржом и повторяем. Верхний корж смазываем кремом, а потом украшаем крошками. Оставляем торт на пару часов, а потом отправляем в холодильник на всю ночь.

Блюдо ««Наполеон» с бананами» готово.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Лебедь-кашпо из пластиковой бутылки. Садовая скульптура

Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мастер-класс, Скульптура Лепка:  Лебедь-кашпо ( обещанный МК) ч. І. Фото 1





Итак... Для работы нам понадобится 5-л. пласт. бутылка квадратной формы, железный прут 0,6 мм., бинт, стартовая шпаклёвка, небольшой шпатель, кисточка и маленькая ёмкость с водой, ёмкость для замешивания раствора и песочек, либо другой наполнитель. Изогните прут в виде двоечки и вставте в проделанную в пробке дырочку, зафиксировав изнутри, например, кусочками битого кирпича или камушками, заделать клеем для плитки...

читать дальше
Рубрики:  Дом, сад, огород/Декор сада

Метки:  

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ

Вторник, 03 Июля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Если у вас есть старые автомобильные шины, то не спешите их выбрасывать.
Вы можете дать им вторую жизнь, сделав из них интересную клумбу для двора или просто забавную скульптуру.

 (700x525, 94Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Дом, сад, огород/Декор сада

Метки:  

Поделки для дачи, сада, двора своими руками

Вторник, 03 Июля 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как украсить и сделать свой сад, дачный участок или детский сад, двор неповторимым - об этом задумываются многие, декоративные фигурки зачастую стоят дорого, но наши умельцы находят выход и делают интересные поделки практически из ничего своими руками! Перенять опыт можем и мы, при этом обойдемся без больших затрат.

ЛЕБЕДИ СВОИМИ РУКАМИ

Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок

Лебедь из покрышки - вариант 2

Прекрасный лебедь (своими руками)

Лебеди и павлины от Светланы Антаковой - новая техника

Лебеди из покрышек (фотоподборка)

 (500x25, 4Kb)

ФИГУРКИ ИЗ ПОКРЫШЕК

Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок

Лягушка и кот из покрышки

Гусеница из покрышек

Мишка и зайчик из покрышек

Лебедь, слон и ослик из покрышек   

Читать далее...
Рубрики:  Дом, сад, огород/Декор сада

Метки:  

Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

Среда, 27 Июня 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды,  свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)

 

P1050877 - kópia (700x525, 236Kb)

krstinova_25 (700x525, 149Kb)

P1050924 - kópia (700x524, 280Kb)

chleba_0 (700x522, 255Kb)

DSCF4069 (700x525, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшаем блюда
Кулинария/Орегинальное оформление блюд

Метки:  

Молитва матери

Среда, 27 Июня 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~

1340414253_c0051fb6c16e (600x600, 131Kb)

Рубрики:  Духовный мир/Молитвы
Духовный мир/молитвы

Метки:  

Есть ли что-нибудь более изящнее, чем красивая шляпа?

Среда, 27 Июня 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шляпки, шапки, блайзеры

Метки:  

Поиск сообщений в Викуся79
Страницы: 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь