Кулинария. Малосольные огурчики быстрые. |
Супер хрустящие быстрые малосольные огурчики
1 кг огурцов
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп,петрушка,листья хрена
2 полиэтиленовых пакета
Огурчики помыть, срезать кончики. Зелень мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, зелень, соль, чеснок.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.
Через 4!!!часа огурцы готовы!!
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Малосольные огурчики за 30 минут – рецепт
Свежий огурецы — 0.5 кг
Соль
Три зубка чеснока
Уксус 9 %
Пучок укропа
Масло подсолнечное ароматное
Огурцы порезать крупными продолговатыми кусочками, сложить в лоток, добавить мелко нарезанную зелень, соль по вкусу, выдавить чеснок и уксус (количество по вкусу). Закрыть крышкой и все хорошенько встряхнуть, через 10 минут еще перемешать. Через 20-30 минут выложить на блюдо, добавить масло, поставить на 10 минут в холодильник. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |