LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(242)
(2)
-
(9)
-
(240)
(167)
(1)
,,
(23)
(41)
(6)
(45)
(45)
(26)
,,
(24)
(95)
(7)
(80)
(89)
,,
(38)
(85)
,
(50)
,
(48)
(61)
,,,
(155)
(24)
(77)
(54)
(167)
-
(17)
(11)
,
(58)
(139)
(78)
(69)
(33)
(225)
(147)
(46)
(90)
(1)
,
(1)
(8)
,
(89)
(11)
(41)
(130)
(9)
(25)
(23)
,
(52)
(34)
(28)
(64)
,
(65)
(27)
(71)
(42)
(4)
(34)
(173)
-,
(7)
(109)
(8)
(18)
(2)
(162)
(54)
(57)
,
(50)
-
(8)
(18)
,,,
(75)
,
(47)
(72)
(3)
-
(134)
(92)
(14)
,
(35)
(35)
(23)
(18)
(13)
(7)
(1)
(26)
(141)
(31)
(25)
(3)
,
(2)
(92)
(137)
,
(6)
-
(17)
(113)
(56)
, ,
(200)
(49)
,,, ..
(117)
(95)
(41)
(27)
(3)
,
(19)
(6)
(24)
(175)
(11)
(18)
(41)
(11)
(88)
,
(221)
ONE STROKE-
(7)
"ON STROK"
(26)
-
(6)
,
(24)
(143)
,
(39)
(26)
(18)
(99)
(337)
(35)
(78)
(145)
(24)
,
(24)
(14)
,
(85)
(2)
(64)
(91)
(99)
(10)
(5)
,
(25)
(140)
(48)
(4)
(9)
(41)
(86)
(19)
(31)
(9)
,,
(201)
(86)
(140)
(28)
(14)
-
-
e-mail
-
: 27.12.2010
: 8994
: 526
: 10345
:
, 01 2011 . 21:15
+
Saida_70
!
.
! . , . , . , . , 2 . , . . , , , . .
. . , , , . , ( ) . . !:tongue:
.
: , . , , .
: , , , , , , - . .
: ( ), , , . . ! . , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4147644/post164232865/">ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ</a><br/>ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ. Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4147644/post164232865/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA