Без заголовка |
Ингредиенты:
Филе любой красной рыбы – 1 кг,
1 лимон,
2 помидора,
растительное масло,
соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Филе красной рыбы необходимо посолить и выложить на лист фольги.
На филе кладем попеременно слоем нарезанные кружочками лимон, помидоры и лук кольцами или полукольцами.
Каждый слой нужно посолить и промазать растительным маслом.
Заворачиваем рыбу с начинкой в фольгу и укладываем на противень. Рыба запекается примерно полчаса.
Полученное блюдо можно посыпать зеленью, украсить дольками лимона и зеленым горошком.
Сейчас купить комбинированную плиту в одессе очень просто. Заходите на сайт. Здесь вы найдете всю необходимую информацию.
Рубрики: | Рецепты блюд/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |