Выпечка от Св. Николая Чудотворца - Рождественская елка |
Ингредиенты на 6 больших булочек:
В дополнение к смазке:
Молоко смешать с растопленным сливочным маслом. Смешать муку с сухими дрожжами в сочетании с остальными ингредиентами. Тесто должно быть гладким и упругим. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа, пусть удвоится в объеме.
Потом раскатывают в большой круг с диаметром около 30 см,
разделяем на шесть частей, треугольников,смазываем яйцом.Оставляем на 20 мин.
Выпекать при температуре 180 º С в течение примерно 14 минут, охладить на стойке.
Покрыть глазурью, украсить сахаром.
Глазурь - Сделана из воды и сахарной пудры. 1 / 2 стакана сахарной пудры растереть с 1 - 2 столовыми ложками горячей воды.
Рубрики: | Еда/Другая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |