1
Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем из плотной бумаги шаблон в виде елки, прикладываем его к тесту и вырезаем фигурки.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2480/22480-thumb3.jpg?1293016747) |
2
Из половины елочек вырезаем серединку.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2481/22481-thumb3.jpg?1293016747) |
3
Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики будущих тарталеток.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2482/22482-thumb3.jpg?1293016747) |
4
Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2483/22483-thumb3.jpg?1293016747) |
5
Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, петрушку, зеленый лук, отварную курицу, очищенный авокадо и измельчаем.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2484/22484-thumb3.jpg?1293016747) |
6
Готовое пюре смешиваем с творожным сыром.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2485/22485-thumb3.jpg?1293016747) |
7
Готовым кремом наполняем "елочки".
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2486/22486-thumb3.jpg?1293016747) |
8
Украшаем ягодами калины, которые символизируют елочные игрушки, и копченым сыром "косичка".
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/2487/22487-thumb3.jpg?1293016747) |