-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1176
Написано: 109117


Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Моментальный шашлык без затрат времени на маринование!

3925073_884865 (400x382, 45Kb)
 
Этот шашлык маринуется моментально быстро! Попробуйте, не пожалеете!
 
 
Для приготовления потребуется:
 
Мясо (свинина, курица, крылья) кто какое любит -1,5-2 кг.; 
 
Для маринада:
 
 Лимон 1шт.; 
 Горчица паста 3ст.л.; 
 Соль 2ч.л.; 
 Перец чёрный молотый 1 ч.л.; 
 Масло раст. 1 ст.л. 
 
 Мясо промыть, обсушить, порезать. 
 
 На мясо выдавить сок одного лимона. 
 
 Перемешать. 
 
 Добавить соль, перец, горчицу. 
 
 Перемешать. 
 
 Перед нанизыванием на шампура добавить растительное масло!
 
 Жарить сразу же на раскаленных углях, как любой др.шашлык. 
 
 Подаем с: 
 
 - луком, маринованным в лимонном соке, 
 
 - соусом из сметаны пополам с майонезом, чесноком ч/з ПРЕС + чёрный. Молотый перец (цахтон), 
 - и свежими овощами. 
 
 ПриЯтного аппетита)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку