-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85683 место)
За все время набрано баллов: 127 (6680 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:46 11.01.2012
Фотографий: 3

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1979

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 21172
Комментариев: 883
Написано: 22785


Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Драники с овсяными хлопьями

Любителям жареной и картошки фри наверняка понравятся драники (они же деруны) с луком и овсяными хлопьями. Тонкая картофельная соломка внутри изделия становится мягкой, нежной, пропитанной ароматизаторами, а оболочка подрумянивается и остается «звонкой», хрустящей.

draniki-s-ovsjanymi-hlopjami_21 (600x399, 177Kb)

3 (242x38, 23Kb)

 

  • картофель (крупный) — 3-4 шт.;
  • лук — 1/2-1 шт.;
  • зелень (кинза, петрушка, укроп) — 2-3 ветки;
  • кайенский перец (сушеный) — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.;
  • растительное масло — примерно 70 мл; cоль.Ингредиенты

4 (262x38, 23Kb)

  1. С насадкой трека измельчаем очищенный картофель и репчатый лук тонкой стружкой. Также используют ручную терку. Тщательно отжимаем и выливаем сок.Шаг 1
  2. К картофелю добавляем яйцо, мелко-мелко порубленную свежую зелень, большую щепотку соли и молотого острого перца.
  3. Шаг 2
  4. Чаще деруны готовят с добавлением муки, в нашем рецепте советуем опробовать полезные овсяные хлопья, которые не портят вкус и «работают» соединительным компонентом. Основательно перемешиваем все составляющие и сразу же разогреваем сковороду с высоким бортом.Шаг 3
  5. Вливаем достаточно большой объем рафинированного масла (в нем деруны не распадутся), прогрев, «стожками» выкладываем картофельно-овсяную смесь бурлящий фритюр. Обжариваем при высоком нагреве до румяной корочки с одной стороны, затем, аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем и продолжаем жарку.Шаг 4
  6. Полуготовые деруны-рести перекладываем в огнеупорную емкость, для острого аромата кладем стручок перца, под крышкой ставим на 5-10 минут в раскаленную до 200 градусов духовку.Шаг 5
  7. Подаем домашние драники с горячими, теплыми, с любимыми соусами, зеленью, сметаной.

    Шаг 6

  8. драники с овсяными хлопьями

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Рецепт: "Раффаэло" из печени
Часть 2 - Рецепт: Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку