-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кателия

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2010
Записей: 511
Комментариев: 13
Написано: 530


Салат “Поросенок” - великолепный вариант к Новому году 2019

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52 Салат “Поросенок” - великолепный вариант к Новому году 2019

Вкуснейший, тающий во рту салат - это необходимый атрибут зимнего застолья. Предлагаем вам уйти от традиционного новогоднего списка. Оригинальный, вкуснейший, тающий во рту “поросенок” придется по вкусу всем гостям и украсит стол.

Продукты:

крабовые палочки - 210 гр;

семга - 255 гр;

картошка отварная - 3-4 шт;

яйца - 8 шт;

сыр твердых сортов - 155 гр;

салатные листья, маслины, колбаса - для украшения.

майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

1.Лучше делать салатик сразу на блюде, выстланном салатными листьям.Отварные яйца делим на белок и желток.

2.Убираем большую часть белочка для декора. Формируется салатик слоями: картошка потертая, рыбка нарезанная помельче, тертый белок, крабовые палочки измельченные, опять картофель, желточки, сыр потертый. Все слои промазываются майонезом.

3.Сверху обсыпаем тертым белком (я предпочитаю сверху обсыпать желтком, перемешанным с сыром), формируем ушки и пятачок из колбасы, глазки из маслин. Отправляем пропитываться в холод до подачи на стол.                                       





https://zen.yandex.ru/media/id/59b7c36e8139ba5c1f7...4739d00aa00a5fe?&from=feed

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

дракоша52   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2018 г. 01:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку