Нежнейшие, сочные куриные рулетики |
Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус. Такое блюдо всегда будет праздничным и вкусным.
Рецепт куриных рулетиков: куриная грудка - 2 половинки плавленый сыр - 100г чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт мука - 100г панировочные сухари - 100г соль и перец по вкусу растительное масло для жарки
Плавленый сыр натрите на терке вместе с чесноком и перемешайте. Куриную грудку нарежьте поперек волокон и отбейте с двух сторон накрыв пленкой, чтобы не порвать нежное мясо. Посолите и поперчите с двух сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулетик. Яйцо перемешайте с солью и перцем. Рулетик обмакните в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле со всех сторон на среднем огне.
Приятного аппетита
Рубрики: | КУХНЯ/мясо,рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |