-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Тряптяляляптя:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тряптяляляптя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 5533
Комментариев: 76
Написано: 6469


Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen

Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами
 

 

Ингредиенты:

  • 1 литр отварного картофеля, размятого в пюре
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. крахмала (любой)
  • 0,5 литра квашеной капусты
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 2 средние луковицы
  • 1 стакан вареных или обжаренных грибов (я брала шампиньоны)
  • Соль
  • Сливочное масло для подачи (по желанию)
 
В размятый картофель добавить яйца и крахмал, хорошо размешать. В сотейнике разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и квашеную капусту. Тушить на среднем огне примерно 40 минут, до мягкости капусты. Остудить.
 
На противне расстелить фольгу, хорошо смазать растительным маслом, выложить на фольгу картофельную массу, разровнять. Толщина картофельного слоя должна быть примерно 1-1,5 см. Выложить на картофельную массу остывшую начинку, с помощью фольги свернуть рулетом. Смазать рулет взбитым яйцом. Поставить противень в рулетом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15-20 минут до румяности. 
 
Подавать с растопленным сливочным маслом, порезав на кусочки.
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда ОВОЩНЫЕ

Rinka-leo   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:26 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку