Рубленные котлеты |
Рубленные котлеты
Очень вкусные,сочные котлетки из индюшиного мяса.
1 килограмм индюшачьей грудки
2 луковицы
Зелень(кинза или петрушка)
1 ст.л майонеза
немного муки(1-2 ст.л)
соль
перец
Мясо мелко порезать ножом на маленькие кубики.
Лук и зелень измельчить в комбайне.
Соединить мясо,зелень-лук,майонез,соль,перец,муку и всё хорошо
перемешать до однородности.
Сформировать круглые котлетки,слегка приплюснуть и обжарить на сковородке
до готовности.(проверяю так:прокалываю вилкой и если сок вытекает прозрачный
значит котлетки готовы).
источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из МЯСА и ФАРША |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |