-Цитатник

Платье для девочки - (0)

Красивое платье крючком для девочки   Платье связано двумя видами узора. Верхняя...

РУКОВОДСТВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

1. Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное. 2. Моя ж...

Ароматное, вкусное, просто бесподобное слоеное сало за 30 минут - (0)

САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хл...

Энергетику чистят как зубы, ежедневно! - (0)

Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразреш...

Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой! - (0)

Классический рецепт майонеза *Провансаль* Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ravilya777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2586


Ода куриной грудке

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения vera_lazareva

KUR1

Как много я читала на интернете рецептов с куриной грудкой, насколько она популярна и как вкусно получается и всегда удивлялась тому, как может вкусно получатся сухая безвкусная куриная грудка?... Может люди едят ее , потому что сидят на диете? - размышляла я, а может из-за здорового питания. Всё оказалось достаточно ясно мне, когда я попробовала сначала шашлык из нееhttp://nnn13.livejournal.com/35066.html, ну а когда я приготовила вот этот рецептhttp://nnn13.livejournal.com/65806.html, я просто влюбилась в это мясо, такое нежное, сочное, мягкое и очень вкусное. Теперь куриная грудка всегда у меня в морозилке. {А когда недавно приготовила еще один рецепт из этого прекрасного мяса, то моя любовь к куриной грудке возрасла еще во-много раз. Очень вкусный и простой рецепт. Мне не хотелось жарить мясо и я нашла на одном из своих любимых сайтов рецепт одного из моих любимых поваров вот здесь:м из своих любимых сайтов рецепт одного из моих любимых поваров вот здесь:

http://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/crunchy-parmesan-chicken-tenders-recipe/index.html
и здесь:
http://www.cookingchanneltv.com/recipes/giada-de-laurentiis/crunchy-parmesan-chicken-tenders.html 

Свернуть )

1 стакан (220 мл) батермилка (кефира)
1кг 200гр - 1кг 300 гр куриное филе (плоско порезанное, но не очень тонко, примерно с палец толщиной)
соль и черный молотый перец по вкусу
1 стакан (220 мл) мелко тертого сыра пармезан
1 стакан (220 мл) итальянских тертых сухарей
Оливковое масло для поливки мяса сверху (сколько понадобится)

Комментарии:
немного отошла от рецепта, сухарей и сыра положила поровну, мне так больше нравится и у меня не было итальянских сухарей, я сделала с обычными простыми хлебными с добавлением итальянских сухих приправ. Можно и не добалять сухие приправы. 

Способ приготовления.
Порезанные плоско куриные грудки залить кефиром(батермилком) и оставить на столе мариноваться от 15 до 30 минут. (У меня мариновались 30 минут). Пока они маринуются, смешать пармезан и сухари, добавить немного соли, если необходимо и черный перец по вкусу. 
KUR2
С солью будте осторожнее, так как пармезан сам довольно соленый. Куриные грудки доставать из кефира по одной-две штучки, положить в смесь из сухарей и сыра, хорошо обвалять со-всех сторон, слегка придавливая сухари с сыром к грудкам. 
KUR3
Перенести грудки на противень на специальную бумаги для выпечки, полить сверху каждый кусочек оливковым маслом не мало и не обильно, скорее средне. Если полить мало, получится сухо, если полить много, получится жирно (я поливала чайной ложкой). 
KUR4 
Поместить противень с мясом в зараннее разогретую до 500Ф (260Ц) духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 12 минут по рецепту, я ж выпекала минут 20. Достать мясо из духовки, переложить на блюдо. Подать к столу с любимым соусом и салатом. 
KUR5
Коментарии: 
в следующий раз я буду резать мясо плоскими длиными кусочками, красивее и приятнее кушать
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
КУЛИНАРИЯ/БЫСТРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку