-Цитатник

Платье для девочки - (0)

Красивое платье крючком для девочки   Платье связано двумя видами узора. Верхняя...

РУКОВОДСТВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

1. Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное. 2. Моя ж...

Ароматное, вкусное, просто бесподобное слоеное сало за 30 минут - (0)

САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хл...

Энергетику чистят как зубы, ежедневно! - (0)

Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразреш...

Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой! - (0)

Классический рецепт майонеза *Провансаль* Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ravilya777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2586


Печеночный торт с омлетом.

Суббота, 05 Марта 2011 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha


500 гр говяжьей печени, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, ½ стакана молока,
майонез, соль, перец.
Печень с обжаренным луком перемолоть в мясорубке. Посолить, поперчить,
Добавить 1 яйцо и 2 ст. ложки муки. Выпекать как блины (толщиной 0,5 –0,7см)
с двух сторон, тонко размазывая по сковороде. Сделать массу для омлета – взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа), 2 ст. ложки муки. Выпечь блины-омлеты
на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с двух сторон. Сковородку
применять желательно маленькую. Собрать «торт», чередуя печень и омлет,
промазывая слои майонезом. Обрезать ровно край. Обрезки покрошить, смешать с
майонезом и выложить сверху. Оставить для пропитки при комнатной температуре на несколько часов. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Совет:
Печёночные блины переворачивать очень трудно – ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2-4 части и переворачивать каждую часть по отдельности.
Приятного аппетита!!!

© Наша любимая кухня



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Как я пеку блины
Часть 2 - Кулич праздничный
...
Часть 98 - Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом
Часть 99 - Тыквенные оладьи с орехами
Часть 100 - Тефтели с кешью, бананами и карри


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку