LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
30
30
30
-
(36)
(5)
(2)
(2)
(13)
(12)
(2)
(1)
(0)
(2)
(0)
(5)
(4)
(121)
(26)
(18)
(16)
(14)
(8)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(49)
(1)
,
(52)
(172)
(17)
(14)
.
(14)
(13)
(11)
(11)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(16)
(9)
(19)
(154)
.
(24)
(0)
(74)
(14)
(7)
(5)
(1)
(12)
(2)
(9)
(4)
(21)
(232)
(14)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(25)
(2)
(21)
(13)
(15)
(7)
(2)
(2)
(12)
(1)
(4)
(9)
(51)
(31)
(8)
(1)
(3)
(1)
(21)
(1)
(2)
(1)
(23)
(5)
(1)
(0)
(1)
(6)
.
(5)
-
(1)
, :)
: 393454
: 0
-
-
e-mail
-
(24)
e-go7
Bejiut
Gidiks
NATALICA123
annvivo
fedorowtoly65
irusyk
klemperer
lubov_Horina
schut123
u-reon
__
_
_
-
( : 1)
__
( : 2)
_
_
-
lj_stalic
-
: 23.12.2010
: 1324
: 46
: 2540
:
, 28 2014 . 23:35
+
Valya6827
!
:
15 :
– 15
– 400
– 1 .
(10%) – 200
– 70
– 50
– 2-3 . .
, , , ( )
:
, , , , .
, , .
10-15 , , .
1-1,5 . . , .
, , , , .
, , 180 20-25 .
, ( ).
"
":
1 -
2 -
.
...
11 -
" - 2 "
12 -
.
13 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4143058/post315300997/">Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе</a><br/>Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе Ингредиенты: на 15 рулетиков: Ветчина – 15 ломтиков Шампиньоны – 400г Лук – 1 крупная шт. Сливки (10%) – 200 мл Белое сухое вино – 70 мл Молоко – 50 мл Мука – 2-3 ч. л. Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию) Приготовление: Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 мину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4143058/post315300997/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA