Салат из курицы с корейской морковью и киви |
1. слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). 2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами) 3 слой - тертые на терке белки 3 яиц 4 слой - тертое на терке яблоко 5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке 6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила) 7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку). Все слои промазываем майонезом. Приятного аппетита! TATYSIY |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салаты к Новогоднему столу и Рождеству
Часть 2 - Салатная заправка (Salad Cream)
...
Часть 14 - Нежный салатик с ветчиной и рисом
Часть 15 - Праздничный слоеный салат «Изабелла»
Часть 16 - Салат из курицы с корейской морковью и киви
Часть 17 - Салат "Малика" (Узбекская кухня)
Часть 18 - >Салаты на праздничный новогодний стол!
...
Часть 48 - Салат из пекинской капусты с курицей
Часть 49 - Салаты из пекинской капусты
Часть 50 - Очень простой и вкусный свекольный салат - ленивый венигрет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |