LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
30
30
30
-
(36)
(5)
(2)
(2)
(13)
(12)
(2)
(1)
(0)
(2)
(0)
(4)
(4)
(121)
(26)
(18)
(16)
(14)
(8)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(49)
(1)
,
(52)
(172)
(17)
(14)
.
(14)
(13)
(11)
(11)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(16)
(9)
(19)
(154)
.
(24)
(0)
(73)
(14)
(7)
(5)
(1)
(12)
(2)
(9)
(4)
(20)
(227)
(13)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(24)
(2)
(21)
(13)
(15)
(7)
(2)
(2)
(12)
(1)
(4)
(8)
(50)
(31)
(8)
(1)
(3)
(1)
(21)
(1)
(2)
(1)
(23)
(5)
(1)
(0)
(1)
(6)
.
(5)
-
(1)
, :)
: 393454
: 0
-
-
e-mail
-
(24)
e-go7
Bejiut
Gidiks
NATALICA123
annvivo
fedorowtoly65
irusyk
klemperer
lubov_Horina
schut123
u-reon
__
_
_
-
( : 2)
_
_
-
lj_stalic
-
: 23.12.2010
: 1313
: 46
: 2527
:
-.
, 28 2013 . 10:39
+
TATYSIY
!
-.
- - 3
- (!) -1
- -1-3
- -300
- - 1
- ( ) - 1
- -1
- -1,5 . .
:
,
, - . 2 .
.
. ,
, .
, , 1 ,
.
.
- 0,7 - 40 . , !
!
TATYSIY
"
":
1 -
2 -
.
...
4 -
4
5 -
""
6 - -.
7 -
.
8 -
.
...
12 -
13 -
" "
14 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4143058/post285222109/">БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ.</a><br/>БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ. - Баклажаны - 3 кг - Перец сладкий красный (!) -1 кг - Перец горький стручковый -1-3 шт - Чеснок-300 г - Сахар - 1 стакан - Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан - Масло растительное -1 стакан - Соль -1,5 ст. л. Готовим: Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4143058/post285222109/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA