LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
30
30
30
-
(36)
(5)
(2)
(2)
(13)
(12)
(2)
(1)
(0)
(2)
(0)
(5)
(4)
(121)
(26)
(18)
(16)
(14)
(8)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(49)
(1)
,
(52)
(172)
(17)
(14)
.
(14)
(13)
(11)
(11)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(16)
(9)
(19)
(154)
.
(24)
(0)
(74)
(14)
(7)
(5)
(1)
(12)
(2)
(9)
(4)
(21)
(232)
(14)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(25)
(2)
(21)
(13)
(15)
(7)
(2)
(2)
(12)
(1)
(4)
(9)
(51)
(31)
(8)
(1)
(3)
(1)
(21)
(1)
(2)
(1)
(23)
(5)
(1)
(0)
(1)
(6)
.
(5)
-
(1)
, :)
: 393454
: 0
-
-
e-mail
-
(24)
e-go7
Bejiut
Gidiks
NATALICA123
annvivo
fedorowtoly65
irusyk
klemperer
lubov_Horina
schut123
u-reon
__
_
_
-
( : 1)
__
( : 2)
_
_
-
lj_stalic
-
: 23.12.2010
: 1324
: 46
: 2540
:
.
, 08 2013 . 10:34
+
TATYSIY
!
.
5-6 , .
:
150 , 2 , 4 . , 5 .
, 10 . , 3 .
( 2 .. 1 .. ), 1,5 . .
, . . , .
10 .
, .
. , .
. 3-5 .
!
TATYSIY
"
":
1 -
2 -
.
3 - .
4 -
4
5 -
""
...
12 -
13 -
" "
14 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4143058/post282741087/">МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.</a><br/>МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. 5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком, 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить. Еще нужно 10 зубчиков чеснока. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4143058/post282741087/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA