-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верина30

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Галерея_востока Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 1313
Комментариев: 46
Написано: 2527


Баклажаны в аджике.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Баклажаны в аджике.









Понадобится:
1,5 кг баклажан,
2 кг помидор,
1 кг болгарского перца,
2 перца чили,
1 головка чеснока (если хотите, можно больше),
200 мл растительного масла,
100 мл уксуса 9 %,
соль и сахар по вкусу

Приготовление:
Баклажаны нарезаем полукольцами, или как пожелаете, присыпаем их солью и
забываем про них на 30 минут. В это время остальные овощи чистим,
прокручиваем через мясорубку. В емкость выливаем масло, немного его
подогреваем, выкладываем все овощи (баклажаны и то, что перекрутили),
перемешиваем и солим по вкусу. Доводим до кипения и варим на медленном
огне 40 минут. За 5 минут до конца вливаем уксус, добавляем сахар, все
перемешиваем. Банки и крышки стерилизуем, перемещаем в них наши
баклажанчики и закатываем. Баночки на ночь укутываем. Зимой и закуска и
как приправа к соусам и борщам!
Из этого кол-ва продуктов получилось примерно 3,6 литров.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны в майонезе
Часть 2 - Баклажаны в аджике.
Часть 3 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Часть 4 - Консервированные баклажаны – 4 простых рецепта
...
Часть 12 - САЛАТ «ДЕСЯТКА» НА ЗИМУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 13 - БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ "
Часть 14 - Самые вкусные маринованные баклажаны


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку