-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верина30

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Галерея_востока Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 1313
Комментариев: 46
Написано: 2527


Баклажаны по-сицилийски.

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Баклажаны по-сицилийски.










100 гр. готового блюда содержат 81 ккал
Состав:
2 баклажана
200 г сыра «Моцарелла»
500 г томатов в собственном соку
3 зубчика чеснока
1/2 шт. репчатого лука
3 веточки тимьяна
5 г зеленого базилика
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1.Для
приготовления соуса в сотейник влить оливковое масло и добавить тимьян,
нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок.
2.Обжарить до золотистого цвета.
3.Ввести томаты в собственном соку.
Убрать тимьян.
4.Посолить и тушить две минуты.

1.Баклажан нарезать тонкими полосками по длине и обжарить без добавления масла.
Подсолить.
2.Форму для запекания смазать оливковым маслом.
На дно формы выложить сначала баклажаны.
Вторым слоем выложить кружочки сыра.
Сверху – слой соуса.
Затем слой баклажанов, слой соуса и сыр
Посыпать тимьяном и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200°С.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Баклажаны по-сицилийски.
Часть 3 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 4 - Вкусная кабачковая запеканка
...
Часть 10 - Шампиньоны в соусе бешамель
Часть 11 - ТОП-6 рецептов кабачковых рулетиков
Часть 12 - Баклажаны , запеченные в духовке под белым соусом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку