Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...
Французский яблочный торт с миндальными лепестками (старинный рецепт) |
Для теста
5 ст л муки
4 ст л сахара
3 ст л масла оливкового или подсолнечного
2 ст л молока,
1 яйцо,
разрыхлитель
щепотка соли
Замесить тесто, выложить в смазанную маслом форму
Для начинки почистить 4 яблока и мелко порезать, выложить на тесто и ставить в духовку нагретую до 180-200 градусов на 20 минут
Пока выпекается наш торт готовим заливку
100 гр сахара,
80 гр сливочного масла,
пакетик ванильного сахара,
щепотка корицы и 1 яйцо
Медленно нагреваем чтобы все растворилось.
Затем заливаем сверху наши яблочки посыпаем все миндальными лепестками и еще на 10 минут отправляем в духовку!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка Пироги,булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |