Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...
Венский штрудель |
Венский штрудель
Ингредиенты на 6 порций:
Хлеб белый 100 г
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Яблоки 900 г
Лимоны 1 штука
Изюм 100 г
Миндаль 75 г
Корица 1 чайная ложка
Сахар 100 г
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Соль на кончике ножа
1. Замесите тесто из муки, 2 столовых ложек растопленного сливочного масла, желтков и 125 мл воды.
2. Скатайте из теста небольшой шар, сверху смажьте растительным маслом, заверните в пищевую пленку и оставьте на час.
3. Покрошите хлеб и обжарьте крошки.
4. Нарезанные и очищенные яблоки смешайте с рубленым миндалем, изюмом и полейте соком одного лимона.
5. Раскатайте тесто тонким слоем, щедро смажьте сливочным маслом и сметаной, посыпьте хлебными крошками, корицей, сахаром и распределите по всей длине начинку из яблок и изюма.
6. Сверните тесто в рулет, сверху еще раз смажьте маслом и положите на промасленный противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
7. Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой.
http://vk.com/m_povar?z=photo-44735375_312657943%2Falbum-44735375_00%2Frev
Рубрики: | Торты,пирожные,рулеты Кексы, маффины,печенье Выпечка/слоеное тесто |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |