-Цитатник

Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения - (3)

Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...

🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)

🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром   ...

10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)

10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки   ...

Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)

Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...

Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)

Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...

 -Рубрики

 -Метки

авторские работы видео видео:вязание винтаж выкройки кукол вышивка вышивка крестиком вяжем одежду вяжем цветы вязание вязание для детей вязание для дома вязание сафетки вязаные аксессуары вязаные игрушки вязаные шапочки дача декупаж для блога жакет живопись журнал по вязанию здоровое питание здоровье здоровье и красота интерьер ирландское кружево кайма кино онлайн клипарт коврики крючком крем для торта куклы кулинария мотивы крючком натюрморты новый год и рождество обвяка края пасха пасхальные идеи плед плетение из газет поделки поделки/новый год подушки полезности полезные советы праздники праздничные блюда рамочки рукоделие рыба и морепродукты садовый дизайн сады салфетки салфетки крючком своими руками скатерти стихи сумочки тапочки крючком текстильные куклы тесто тильда узоры для вязания крючком узоры для вязания спицами узоры крючком филейное вязание фотографии хлебобулочные изделия художники цветы цветы из атласных лент цветы из ткани шаль шаль крючком шапочка шарф шьем игрушки шьем одежду

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 7282
Комментариев: 5278
Написано: 15552


Творожное печенье 3 рецепта

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 10:58 + в цитатник


c1d4833660e33660f4d73b3894f852a9_b.jpg

Sterne0028.gif Sterne0028.gif Sterne0028.gif

Творожное печенье рецепт №1


Ингредиенты:
350 гр. муки
1 яйцо
100 гр. молока
125 гр. творога
 200 гр. сахара (если не любите слишком сладкое, можно 150 гр.)
1/2 пакетик дрожжей
100 гр. шоколада
1 пакетик ванилина

В чашке смешать яйцо с сахаром, молоком и творогом. Смешивать лучше вилкой. Смешать муку с дрожжами и ванилином. Муку добавить в смесь с творогом. Тщательно размешать вилкой. В конце добавить мелкие кусочки шоколада. Масса получится очень клейкая, работать с ней можно макая руки в муку. Формируем шарики размером с грецкий орех и раскладываем их на покрытом пергаментом противне. Выпекаем 15 минут приблизительно.

Sterne0028.gif Sterne0028.gif Sterne0028.gif

 Творожное печенье рецепт №2
 

tvorozhnoe-pechene-foto-300x208.jpg

Ингредиенты:

300 гр. творога
150 гр. сливочного масла
100 гр. джема
300 гр. муки
1 пакетик дрожжей
сахарная пудра для украшения

В мисочке смешать мягкое масло и творог. Добавить просеянную муку и дрожжи. Размешивать нужно очень быстро, таким образом, сформируйте шар и поместите его в чашку. Покройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Через 30 минут тесто достаём из холодильника, кладём на слегка посыпанный мукой стол и раскатываем его скалкой до получения толщины приблизительно пол см. Для приготовления квадратного творожного печенья, вырезаем прямоугольники. В центр каждого прямоугольника размещаем чайную ложечку джема. Закрываете каждый прямоугольник, сгибая его пополам. Слегка прижимаем по краям, для того чтобы они не открылись при приготовлении. Для приготовления круглого творожного печенья, вырезаем кружочки и в центр каждого кладём джем. Раскладываем на противне и выпекаем при 180 C приблизительно 30 минут, пока они не станут позолоченными. Когда творожное печенье будет остужено, переместите его на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Sterne0028.gif Sterne0028.gif Sterne0028.gif

Творожное печенье рецепт №3

tvorozhnoe-pechene-foto1-300x282.gif

Ингредиенты:
4 стакана пшеничной муки,
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
150 гр. сливочного масла
2 яйца
400 гр. творога
2 чайные ложки молотого миндального ореха
Кусочки миндаля, по половинке на каждое творожное печенье
Сахарная глазурь

Взбить масло в крем, затем добавить сахар и яйца. Взбить смесь в течение 1 минуты, добавить муку и разрыхлитель. Когда все ингредиенты хорошо смешаны, добавить молотый миндаль и творог, и тщательно перемешать. Сформировать из теста шар, накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник примерно на 1 час.
Чтобы тесто не липло к рукам, руки посыпаем мукой. Скатываем шарики размером с мяч для гольфа, и размещаем их на листе, покрытом пергаментной бумагой.
Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 350º .
Сверху каждое творожное печенье смазать глазурью и украсить миндальным орехом.


Источник

 

Рубрики:  Выпечка
Кексы, маффины,печенье
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям