Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...
Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка» |
Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»
Ингредиенты:
Для теста:
250 г сливочного масла
6 яиц
2 стакана сахара (стакан — 200 г)
2,5 стакана муки
1 стакан измельченного фундука
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
.
Влить растопленное сливочное масло:
Всыпать орехи:
.
Муку с разрыхлителем:
Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
.
Поместить в духовку при 170-175 градусах:
Выпекать корж около 30 минут. Остудить:
.
в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи):
Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку:
.
Каждый кругляш разрезать вдоль пополам:
Один из них смазать кремом. Накрыть вторым:
.
Обмазать кремом со всех сторон:
Обвалять в крошках:
.
Перед подачей охлаждать 1-2 часа:
Такие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы...
Рубрики: | Торты,пирожные,рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |