Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...
Торт Черепаха - готовим за 30 минут! |
Торт Черепаха - готовим за 30 минут!
Этот торт всегда получается вкусным и его можно приготовить, как для праздничного стола, так и в будни. В отличии от Холодного торта, выпекать его придется, но, поверьте, времени вы потратите минимум на его приготовление.
Необходимые продукты для теста:
5 яйц,
1,5 стакана сахара,
2 стакана муки
1 ч. ложка соды ( не гасить).
Для крема:
1 пачка масла сливочного,
500 грамм сметаны,
1 стакан сахара,
2-3 ч. ложки какао-порошка (можно и без него).
Рецепт приготовления:
Берем продукты для теста, смешиваем и отставляем тесто на минут 30 в сторону.
Затем отстоявшееся тесто выкладываем ложкой на противень, смазав предварительно пергаментную бумагу сливочным маслом, чтобы получились небольшие лепешки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-7…
Готовим крем:
Взбейте не много размягченное масло, затем введите сахар и снова перемешайте до растворения сахара, а потом введите сметану и какао (я его использую для цвета, ну, не люблю я все белое:) – люблю шоколадное…)… Еще раз тщательно взбейте – крем для торта готов.
Готовые лепешки снимаем ещё теплыми с противня и обмакивая каждую в крем, укладываем в виде черепахи на блюдо. Последний слой панциря черепахи обмакивать не надо, его я люблю покрывать шоколадной глазурью.
Вот и все, торт Черепаха готов, ставим чайник и можно угощаться…
Для того, чтобы тортик лучше пропитался, оставьте его на 2-3 часа в холодильнике.
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
http://ideamenu.ru/tort-cherepaxa/
Рубрики: | Торты,пирожные,рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |