Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...
Приготовление свиной рульки |
Угостила нас бабушка как то в деревне свиной рулькой, так она у нас в морозилке до сегодняшнего для и лежала, пока не пришла в голову мысль приготовить из нее рулет. Самое главное – это мясо, а все остальное дома имеется.
Собственно для рецепта нам понадобится:
Свиная рулька;
Одна средняя морковь;
Головка чеснока;
Перец молотый;
Соль крупная;
Тмин.
Первым делом мы разделываем ее, т.е. отделяем аккуратно мясо от кости. Косточку не выбрасываем – она нам в дальнейшем для супа пригодится. Если в мясе встречается сухожилия, то их мы вырезаем.
Отбиваем мясо отбивным молотком, чтобы оно стало нежнее и лучше пропиталось специями.
На крупной терке готовим морковь, и параллельно чистим чеснок.
Как показано на фотографии, вставляем разрезанные дольки чеснока в тушку по всей площади и сверху на нее выкладываем морковь.
Далее плотно ее заворачиваем и обвязываем ее ниткой или веревочкой.
Потом заворачиваем ее в марлю или бинт и на этом процесс приготовления свиной рульки почти закончен. Осталось только ее сварить в кастрюле. Варить ее нужно 30 минут, периодически переворачивая, т.к. бинт может пригореть ко дну кастрюли. Следить за тем, чтобы она была погружена в воду.
Приготовление свиной рульки подошло к концу. Теперь необходимо ее положить под гнет. Я делал так: рульку положил в глубокую миску, а сверху надавил кастрюлей с водой. Через небольшой промежуток времени в миске выделилась вода, которую потом слил. Оставил ее на ночь, поскольку готовил блюдо вечером.
Утром снял марлю, выложил рульку на доску и порезал вот на такие кусочки. Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
А вот на этом видео посмотрите процесс приготовление свиной рульки , но только немного другим способом
http://eda-zakuska.ru/prigotovlenie-svinoj-rulki/
Рубрики: | Салаты,закуски Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |