-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:58 09.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушинка-Пушинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание книги кулинария сканворды........... комнатные растения попугаи-н

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 44
Комментариев: 18
Написано: 231


поросята фаршированные из кальмаров

Вторник, 01 Марта 2011 г. 00:06 + в цитатник
Поросята фаршированные из кальмаров



Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
хвв.блог.ру/
 (640x480, 105Kb)
Рубрики:  рецепт

Introverti   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:28 (ссылка)
Ух ты! Люблю кальмарчиков, надо будет на новый год сделать - мужу понравится оформление! )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку