-Рубрики

 -Цитатник

СВИТЕР-ПАУТИНКА CПИЦАМИ - (0)

СВИТЕР-ПАУТИНКА CПИЦАМИ ОТ HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/YU_GA_KNITS/ Для тех кто вяжет, я да...

Безрукавки: 7 примеров, которые можно связать на спицах + схемы - (0)

Безрукавки: 7 примеров, которые можно связать на спицах + схемы Сейчас самое подходящее время ...

Безрукавка Icy Waves - (0)

⭐Безрукавка Icy Waves ⭐   Безрукавка выполнена из п...

Шапка - (0)

шапка. 1. 2. 3. 4.

Без заголовка - (0)

Двухсторонняя бини Источник: https://www.instagram.com/p/B5uKmq6AY80/ С приходом зимы на эту...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурашка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 3823
Комментариев: 49
Написано: 3904


Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Asana35 Творожные булочки на завтрак за 15 минут


"Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни."

                                                                 Харуки Мураками

Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)

2 яйца

3 ст.л. сахара

щепотка соли

1 п. ванильного сахара (10 гр)

1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)

250 гр муки

1-2 ст.л. молока для смазки

5295330_50 (604x365, 63Kb)

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.

Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Творожные завитушки в сметанной заливке
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Невероятно простaя выпечкa из творога
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Вкуснейший творожно-манный пирог без масла и муки
Часть 39 - Без заголовка

Рубрики:  *****Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку