-Рубрики

 -Цитатник

СВИТЕР-ПАУТИНКА CПИЦАМИ - (0)

СВИТЕР-ПАУТИНКА CПИЦАМИ ОТ HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/YU_GA_KNITS/ Для тех кто вяжет, я да...

Безрукавки: 7 примеров, которые можно связать на спицах + схемы - (0)

Безрукавки: 7 примеров, которые можно связать на спицах + схемы Сейчас самое подходящее время ...

Безрукавка Icy Waves - (0)

⭐Безрукавка Icy Waves ⭐   Безрукавка выполнена из п...

Шапка - (0)

шапка. 1. 2. 3. 4.

Без заголовка - (0)

Двухсторонняя бини Источник: https://www.instagram.com/p/B5uKmq6AY80/ С приходом зимы на эту...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурашка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 3823
Комментариев: 49
Написано: 3904


Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту.

Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется.

490652 копия (700x672, 338Kb)
Бисквит поднялся замечательно, без купола и не опал ни капельки. А делается все очень просто.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яйцо — 4 шт
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

490645 (150x113, 74Kb) В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

490646 (150x113, 66Kb)Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
490647 (150x113, 65Kb)И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

490648 (150x113, 70Kb) Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!

490649 (150x113, 66Kb)Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

490650 (150x113, 66Kb)Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

490651 (150x113, 67Kb)Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

490652 (150x113, 75Kb) У меня получился вот такой высокий!!!

490653 (150x113, 68Kb)Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!

490699 (150x113, 66Kb)Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.
povarenok.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)Лето! Жарко? Что делать? Идти купаться в фонтан. На загородный пляж, где купаться запрещено. Ехать в Турцию, где купаться разрешено. Или можно отправиться в магазин за кондиционером. Как же не прогадать при покупке кондиционера? спросите вы. Кондиционеры YORK - это идеальное соотношение цены и качества. А еще это современные технологии, применяемые при разработке и производстве кондиционеров YORK, которые отвечают самым высоким стандартам качества.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Торт “Муравейник”
Часть 25 - Быстрые сладкие пироги: 3 самых лучших рецепта
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Вкуснейший творожно-манный пирог без масла и муки
Часть 39 - Без заголовка

Рубрики:  *****Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку