Вечный православный календарь.ПРАВОСЛАВИЕ.RU [more=Пояснение далее >>>] Небольшое пояснение: ...
Чай «Не хочу есть» - (2)Выпивая чашечку такого чая, можно спокойно уснуть на голодный желудок с полным ощущением сыто...
вязаные ракушки - (0)1. 2. 3. 4. схема тут http://abcknit.ru...
морское вязание от Симочки Расимочки - (0)морское вязание от Симочки Расимочки
Ирэн - №2 2019 - (0)Сделать Высокую моду доступной всем – такую задачу выполняет очередной номер журнала &l...
Баклажаны по грузински |
Не очень я любила баклажаны, но понравился этот рецепт, решила сразу сделать побольше баночек с такой заготовкой по-грузински! На любой случай подойдет!
Рецепт от godlevskaya.oksana
2,5 литра воды, 2.5 кг баклажанов, 100 г соли, 150 г уксуса, 350 г подсолнечного масла, 0,5 стакана порезанного чеснока, 2 чайные ложки хмели-сунели (без верха).
В кипящую воду с солью и уксусом опустите баклажаны порезанные брусочками размером в мизинец, варите 5-7 минут.
В другой кастрюле закипятите масло, проваренные баклажаны дуршлагом пересыпьте в кастрюлю с маслом, всыпьте чеснок и хмели-сунели, тщательно перемешайте.
Сложите в горячие стерилизованные банки, закатайте и укутайте до остывания. Хранить в прохладном месте.
Готовим с Три И ночкой
Рубрики: | Вкусно готовимКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |