-Цитатник

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (0)

Вечный православный календарь.ПРАВОСЛАВИЕ.RU [more=Пояснение далее >>>] Небольшое пояснение: ...

Чай «Не хочу есть» - (2)

Выпивая чашечку такого чая, можно спокойно уснуть на голодный желудок с полным ощущением сыто...

вязаные ракушки - (0)

1. 2. 3. 4. схема тут http://abcknit.ru...

морское вязание от Симочки Расимочки - (0)

морское вязание от Симочки Расимочки

Ирэн - №2 2019 - (0)

Сделать Высокую моду доступной всем – такую задачу выполняет очередной номер журнала &l...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саша-стар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 10418
Комментариев: 1474
Написано: 13403


РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ

Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник


Нам понадобится:

для теста:

3 яйца
250гр майонеза
200гр сметаны
250гр муки
0,5ч.л. соды погашенной уксусом
соль

для начинки:

500гр филе отварного лосося(можно использовать суповой набор,отварив и разобрав его(в основном я так и поступаю),главное чтобы самой рыбы вышло около 500гр.
200гр филаделфии
100гр сметаны или сливок
сок лимона
зелень (зелёный лук,укроп)
соль
чёрный молотый перец или лимонный перец

Приготовление:

тесто:
Слегка взбиваем яйца,добавляем к ним сметану и майонез,перемешиваем.
Добавляем муку,соль и соду погашенную.
Тесто получается как средней густоты сметана.

Выстелить противень смазанной маслом бумагой,
вылить тесто и выпекать 30-35 мин в разогретой до 180С духовке

Вынуть тесто их духовки и перевернуть на лист бумаги,
осторожно снять бумагу на которой выпекалось, накрыть салфеткой и оставить остывать.

начинка:
филаделфию смешиваем со сметаной или сливками с помощью блендера.
Добавляем мелко рубленную зелень,соль,перец и сок лимона.
Смешиваем с отварным лососем и наносим на испечённый корж,предварительно его развернув.

Выложить подготовленную начинку на испечённый корж,свернуть в рулет(делаем это аккуратно,корж очень нежный)
заворачиваем в пленку или фольгу и отправляем в холодильник на пару часов.
Рубрики:  Вкусно готовим
Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку