Вечный православный календарь.ПРАВОСЛАВИЕ.RU [more=Пояснение далее >>>] Небольшое пояснение: ...
Чай «Не хочу есть» - (2)Выпивая чашечку такого чая, можно спокойно уснуть на голодный желудок с полным ощущением сыто...
вязаные ракушки - (0)1. 2. 3. 4. схема тут http://abcknit.ru...
морское вязание от Симочки Расимочки - (0)морское вязание от Симочки Расимочки
Ирэн - №2 2019 - (0)Сделать Высокую моду доступной всем – такую задачу выполняет очередной номер журнала &l...
Без заголовка |
Для теста:
4 яйца
125 г. сахара
60 г. муки
60 г. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
500 г. маскарпоне
8 ст. л. молока
1 п. ванилина
1 п. желатина (описание на упаковке)
и добавить:
100 г. сахара
250 г. сливок (взбить) 100 г. шоколадной стружки
Сначала взбить белок, затем добавить остальные ингридиенты и все хорошо перемешать. Тесто выложить на лист и печь при 175°C 10 мин.
Корж остудить и поделить пополам.
Сборка:
1-й слой: бисквит
2-й слой: половина крема
3-й слой: бисквит (полить 100 мл. крепкого кофе)
4-й слой: остальной крем
Поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей посыпать какао.
Рубрики: | Вкусно готовимКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |