-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ В ЗИМУ

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 10:57 + в цитатник
 
Маринад:
Горький перец - 1 шт.
Чеснок - 2 головки
Уксус 9% - 100 мл.
Помидоры -2 кг.
Болгарский красный перец - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Соль - 1 ст. лож.
 
Баклажаны - 3 кг.
Растительное масло для жарки
 
Баклажаны нарезать пластинками 1 см., по всей длине. Замочить в слегка подсоленной воде и дать постоять 2 часа. 
Все для маринада перекрутить на мясорубке, и поставить варить на 20 минут, на среднем огне. Отсчитать от момента закипания смеси. Периодически помешивая, пенку снимать. Затем огонь уменьшить.
Пока кипит масса, отдельно партиями обжарить баклажаны с двух сторон и выложить в стерилизованные банки. 4-5 пластин баклажанов, затем маринад. Чтобы маринад покрыл баклажаны и так до верхних плечиков банки. Самый последний слой, маринад. Закатать и укутать до полного остывания.


1.
9DxZmqyn3vk (700x525, 535Kb)

2.
IAzE9RgTa3c (700x564, 577Kb)

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку