Цитата сообщения Jea
: )
Сегодня мы решили зажечь свечки, прижаться друг к другу поближе и по мусорить немножко на ковер крошками от вкусного, мексиканского тако. А готовить-то их кстати и не надо, ну по крайней мере эти, есть еще вариант горячих, запеченных тако, но тогда они более калорийные. Было очень мило сидеть и меняться друг с другом лакомством и смотреть романтическую комедию по двд. Уютный такой вечер получился.
Как приготовить?
Для начала вам нужно купить ракушки Тако или Тако Шелс. Они выглядят вот так:
Поджарить говяжий фарш с луком, чесноком и специями и выложить в отдельную мисочку.
Поджарить грибы с луком и специями.
Нарезать разные овощи: ледяной салат, паприку, томаты, огурцы, сладкий лук или лук порей, редиску тоже можно и зелень разную (у меня к сожалению её не было)
Еще можно открыть баночку с кукурузой.
Все это разложить по отдельным мискам.
Соус для тако можно сделать самим, а можно использовать тот, что в пачке.
Ракушки тако разогреть в духовке ( 5-7 минут) или микроволновке (2 минуты), чтобы они стали мягче, но мы любим больше "сырые", хрустящие. : )
А теперь на дно своей ракушки наливаем немножко соуса и кладем в нее ту начинку, которую больше всего любим.
Вот и все. : )