-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Спагетти с морепродуктами

Пятница, 22 Августа 2014 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu

 

 
Продолжая тему морепродуктов , не мог не обойти и этот рецепт , хотя он публиковался уже тысячу раз , но как говорится все новое , это хорошо забытое старое.
Как раз лето располагает к легкой еде и я думаю он будет сегодня актуален. 
 
Состав: морепродукты , спагетти , петрушка, филе лосося, помидорки черри , каперсы, чеснок , оливковое масло.
 
 
 
Обязательное условие хороших спагетти , чтобы морепродукты были свободные от влаги 
 
 
 
Нарезаем помидорки четвертинками
 
 
Маленькими кубиками лосось 
 
 
Наливаем в сковородку полторы столовые ложки оливкового масла, опускаем в него половинку поперёк разрезанную головку чеснока .
 
 
Когда поверхность чеснока подрумянится , убираем его со сковородки и кладем помидоры.
Буквально минуточку их обжариваем .
 
 
К ним добавляем морепродукты . Тоже пару минут подержим на огне
 
 
 
Доходит очередь до рыбы .
 
 
Присыпаем немного каперсами.
 
 
Прямо к нашим морепродуктам , выкладываем только сваренные ( как написано на упаковки ) спагетти.
 
 
 
Все это хорошенько смешиваем и минуточку держим на огне.
 
 
Достаем предварительно нагретую тарелочку для пасты и аккуратно выкладываем спагетти.
 
 
Сбрызгиваем оливковым маслом . Присыпаем зеленью петрушки . В спагетти с морепродуктами такие пикантные сыры как пармезан или грана подана не добавляются. Такой сыр оттеняет вкус самих морепродуктов.
 
 
 
Теплых летних вечеров вам друзья ! Приятного аппетита ! Ovimu.

Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Кальмары «Пальчики оближешь»
Часть 2 - Котлеты из кальмар
...
Часть 6 - Креветки, запеченные с помидорами и фетой
Часть 7 - Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой.
Часть 8 - Спагетти с морепродуктами
Часть 9 - Кольца кальмара во фритюре.
Часть 10 - Креветки по португальски
...
Часть 18 - Кальмары по-пекински
Часть 19 - Морепродукты в соусе Kung Pao
Часть 20 - Жаркое с шампиньонами и мидиями

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку