-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Немецкий суп Пихельштайнер

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

IMG_1285 (700x525, 102Kb)

Очень вкусный овощной суп на мясном бульоне.

Превью IMG_1361 (700x525, 114Kb)

Говяжья грудинка – 400-500г

Лук репчатый – 2 луковицы

Картофель – 6 шт.

Морковь – 3 шт.

Черешки сельдерея – 1 пучок

Перец болгарский – 2 шт.

Зелень петрушки

Паприка молотая

Соль

Перец черный молотый

Перец горошком для бульона

Лавровый лист для бульона

 

Заливаем мясо 2,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь, вкидываем перец горошком и лавровый лист, и варим бульон 1,5 часа (до готовности мяса). Потом бульон процедим, мясо отделим от костей и порежем кусочками.

Превью IMG_1364 (700x525, 104Kb)

Пока варится бульон – приготовим овощи. Лук мелко порежем. Картофель порежем кубиками. Сельдерей и морковь нарежем толстыми кружочками.

Превью IMG_1365 (700x525, 101Kb)

Овощи вкинем в кастрюлю с мясом. Бульон должен только покрыть верхний слой овощей. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, солим и перчим и варим под крышкой 30-35 минут. Добавляем петрушку и даем закипеть. В суп можно добавить свои любимые специи.

Рецепт из журнала «Это вкусно!»

Превью IMG_1384 (700x525, 150Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку