-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Филе куриной грудки под сыром

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Очень вкусное блюдо!!!Очень!!!Спасибо автору Vladushka 

с  сайта  http://kuking.net.  По вкусу напоминает шашлык!!!Cлова автора,фото мои.

Филе куриной грудки под сыром

850 г филе куриной грудки
1 луковица среднего размера
3 помидора
сыр
соль
специи (паприка, сушеные помидоры)

Филе вымыть, обсушить. Нарезать на куски. Добавить соль, специи и хорошо перемешать.
Каждый кусок обжарить на сухой сковородке с двух сторон.
В форму уложить слой нарезанного тонкими полукольцами лука. Затем в один слой уложить обжаренное филе.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, нарезать кубиками, уложить на филе.
Сверху присыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 225 градусов духовке примерно 20 минут.

P.S. Подобных рецептов - море! Но, именно такой способ приготовления хорошо подходит для тех, кому нельзя жареное. Или для тех, кто придерживается системы минус 60. Это блюдо можно есть на обед (ну и на завтрак, разумеется). Никаких заливок не нужно (сливки, сметана, майонез и т.п.), помидоры выделяют много сока.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Настоящий праздник вкуса.Единственное ,я помидорки присыпала свежим молотым перцем.Обалденное блюдо!. sigh.gif

 

 

Рубрики:  Кулинария/Курица,утка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку