Фаршированные шампиньоны |
Время приготовления: 30 минут
Фаршированные шампиньоны - простая горячая закуска, которая прекрасно подходит для праздничного стола и фуршета и не требует много времени для приготовления.
|
Шампиньоны помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы получились углубления. |
Ножки мелко нарезать и обжарить на сковороде в течение 5 минут (если сковородка не антипригарная, добавьте немного растительного масла). При желании можно немного посолить. |
Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить. |
Смешать обжаренные ножи шампиньонов, половину сыра и зелень. |
Нафаршировать этой смесью шляпки и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10 минут. |
Затем посыпать шляпки остатками сыра и запекать еще 2-3 минуты (сыр должен расплавиться).
Фаршированные шампиньоны готовы, приятного аппетита! |
Совет:если шампиньоны подаются на фуршете, можно вставить в каждый гриб шпажку. |
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |