-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатальяО

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ТАЙНЫ_МАГИИ Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 850
Комментариев: 41
Написано: 1116


Заготовка для борща

Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Заготовка для борща

 

1,7 кг свеклы
1 кг капусты
3 крупные морковки
4 крупные луковицы
2-3 болгарских перца

Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное все порезать и поставить варить в рассоле.




Рассол: 5 стаканов воды, 7 столовых  ложек томатной пасты, по 15 ч. ложек песка и соли, 3 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции.
Варить полчаса. Закатать в стерилизованные банки.




У меня получается 5 литровых банок.

Эта заготовка хороша тем, что борщ готовится потом легко: сварить мясо с картофелем и за 5 минут до окончания варки добавить банку заправки.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат "Оранжевое Сердце"
Часть 2 - салат"Ну очень вкусно"
Часть 3 - Заготовка для борща
Часть 4 - Лакомство для сладкоежек или «утрем нос» магазинной «Нутелле»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку