-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатальяО

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 850
Комментариев: 41
Написано: 1116


Бисквитный торт с фруктами

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Бисквитный торт с фруктами

povar.net/biskvitnyj-tort-s-fruktami/                                                                                                                           Особенностью этого бисквитного торта с фруктами являются потрясающий вкус и необыкновенная простота приготовления. Его на форуме любящих жен  посоветовала нам Katrin76. 

Нежный и сладкий бисквит шикарно сочетается с клубникой, а их в свою очередь отлично дополняет густой сметанный крем. Если украсить этот торт ягодами и фруктами, сделав его ярким, то фурор за чаепитием вам и торту обеспечен.

Для приготовления бисквитного торта с фруктами вам понадобится:

Для бисквитного теста:

6 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

500 г сметаны жирностью не менее 30%
1/2 стакана сахара
250 г клубники

Для украшения:
 
Земляника, киви, клубника

Поэтапное приготовление:

  1. Яйца взбить миксером в пышную пену, постепенно ввести сахар и еще раз взбить. 
  2. Муку соединить с разрыхлителем, высыпать в тесто, взбить.
  3. В форму для выпечки диаметром 22 см поместить пергаментную бумагу, смазать растительным маслом, вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа, готовность коржа проверить деревянной палочкой.
  4. Корж остудить, острым ножом разрезать на 3 части.
  5. Для крема сметану взбить с сахаром.
  6. Клубнику нарезать тонкими пластинками.
  7. На нижний корж кладем немного крема, укладываем слой клубники, поливаем еще небольшим количеством крема, сверху кладем корж и т.д. Верхний корж и бока торта промазываем кремом и украшаем ломтиками киви, земляникой и клубникой.
  8. Даем торту пропитаться в течение 2-3 часов и подаем к чаю.

Серия сообщений "Торты,пироженные и т.д.":
Часть 1 - ТОРТ ЗА 5 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Часть 2 - Бисквит за 3 минуты
...
Часть 10 - Кекс “Пища ангелов”
Часть 11 - ТОРТ - ПОЦЕЛУЙ
Часть 12 - Бисквитный торт с фруктами
Часть 13 - Корзиночки из песочного теста
Часть 14 - Торт “Графиня” с кокосовым безе
...
Часть 22 - 30 рецептов вафель для электровафельницы
Часть 23 - Лакомство для сладкоежек или «утрем нос» магазинной «Нутелле»
Часть 24 - Молочные коржики из детства


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку