Салат "Клубничка" |
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Новогодние салаты
Часть 2 - салат "По морям, по волнам"
...
Часть 15 - Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой.
Часть 16 - Рецепт салата «Шапочка Деда Мороза» с тунцом
Часть 17 - Салат "Клубничка"
Часть 18 - Огромная подборка праздничных салатов
Часть 19 - Салаты. Подборка 23
Часть 20 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 21 - 9 шикарных салатов на праздничный стол
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |